|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
REBUFFO, M.; ZARZA, R.; BORSANI, O.; CASARETTO, E.; MESSA, A.; SAINZ, M.M.; SALDIAS, R.; ALZUGARAY, R.; CONDON, F.; DIAZ, P.; MONZA, J.; RISSO, D.; BEMHAJA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; ALTIER, N.; ZARZA, M. |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OMAR BORSANI, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; ESTEBAN CASARETTO, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA M. SAINZ, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; RODRIGO NOEL SALDIAS SPINETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DEL ROSARIO ALZUGARAY DUHALDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO DIAZ, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; JORGE MONZA, Laboratorio de Bioquímica. Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Montevideo, Uruguay.; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAURO SEBASTIAN ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Genetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Lotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56. |
ISSN : |
1510-7809 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RECURSOS GENETICOS VEGETALES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15818/1/Lotus-Newsletter-2007-Volume-37-2-56..pdf
|
Marc : |
LEADER 00892nam a2200325 a 4500 001 1047164 005 2021-07-08 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1510-7809 100 1 $aREBUFFO, M. 245 $aGenetic resources of forage legumes for agriculture-pastoral system in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aLotus Newsletter, 2007, Volume 37, Issue 2, pages 56.$c2007 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aRECURSOS GENETICOS VEGETALES 700 1 $aZARZA, R. 700 1 $aBORSANI, O. 700 1 $aCASARETTO, E. 700 1 $aMESSA, A. 700 1 $aSAINZ, M.M. 700 1 $aSALDIAS, R. 700 1 $aALZUGARAY, R. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aDIAZ, P. 700 1 $aMONZA, J. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBEMHAJA, M. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aZARZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M. |
Afiliación : |
OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS JAIME MAS TEJERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. ORDEIX, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; H. REVELLO, Frigorífico PUL S.A.; A. CASTRILLEJO, Frigorífico PUL S.A.; J. ARMENTANO, Frigorífico PUL S.A.; M. SECCO, Frigorífico Tacuarembó S.A.; R. TELLERÍA, Frigorífico Tacuarembó S.A.; J.M. LEITES, Frigorífico Tacuarembó S.A. |
Título : |
Pautas para la producción de carne ecológica |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
26 p. |
Serie : |
(Boletín de Divulgación ; 79) |
ISBN : |
9974-38-137-1 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre Agricultura Ecológica. |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BIENESTAR ANIMAL; CARNE; CERTIFICACION; INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2778/1/111219240807161126.pdf
|
Marc : |
LEADER 01312nam a2200409 a 4500 001 1002841 005 2019-10-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-137-1 022 $a1510-7396 100 1 $aPITTALUGA, O. 245 $aPautas para la producción de carne ecológica 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2001 300 $a26 p. 490 $a(Boletín de Divulgación ; 79) 500 $aPautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre Agricultura Ecológica. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCERTIFICACION 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 653 $aPRODUCCIÓN ECOLÓGICA 700 1 $aMAS, C. 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aORDEIX, M. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aREVELLO, H. 700 1 $aCASTRILLEJO, A. 700 1 $aARMENTANO, J. 700 1 $aSECCO, M. 700 1 $aTELLERÍA, R. 700 1 $aLEITES, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|